Blog Penerjemah

Melody Violine
teman2 yang punya blog penerjemahan, tukeran link di list yuk~
aku baru punya lima link

http://terjemahanmelody.wordpress.com/
November 12, 2012 at 10:14pm

Femmy Syahrani Yuuuk… Blogku http://penerjemahan.wordpress.com
November 12, 2012 at 10:16pm via mobile · Like · 1

Dina Begum Blogku
http://dinabegum.wordpress.com/
November 13, 2012 at 7:11am · Like · 1

Nur Aini http://zonaaini.wordpress.com/
tapi dah lama gak diisi… belum ada bayi baru
ngisinya cuma pas ada bayi baru :))
November 13, 2012 at 7:19am · Like · 1

Juman Rofarif blog saya.. http://jumanrofarif.wordpress.com/category/bahasa-2/ tapi blog editor.
November 13, 2012 at 3:43pm · Like · 1

Linda Boentaram otakatikata.wordpress.com…sama udah lama ga diupdate jg *menunduk malu*
November 14, 2012 at 6:15am · Like

Selviya Hanna blog saya di http://selviya.wordpress.com/. mas Juman Rofarif, saya tautkan linknya di blog saya ya. artikel-artikelnya menarik
November 14, 2012 at 12:28pm · Like

Juman Rofarif silakan mbak Selviya Hanna. dengan senang hati.
November 14, 2012 at 1:15pm · Like

Melody Violine udah kumasukin semua, asik jadi banyak \(^~^)/
November 16, 2012 at 8:22am · Like · 2

Desak Pusparini Saya juga yaa….
http://dnpusparini.com/
November 16, 2012 at 10:18am · Like

Melody Violine punya mba Desak sudah saya tambahkan
November 20, 2012 at 5:17am · Like

Muhammad Husnil numpang yak, ini blog saya, ada catatan tentang dunia editor: http://seratkembara.wordpress.com/
November 20, 2012 at 2:49pm · Like · 1

Anna Farida punyaku nggak khusus translator, ada kategorinya aja: http://annafaridaku.wordpress.com/category/portofolio-terjemahanku/
November 20, 2012 at 2:59pm · Like

Satrio Natakusuma boleh juga…..
November 20, 2012 at 7:37pm · Like

Rini Nurul Badariah *Catat* Saya taut juga ya, Mas Muhammad Husnil
November 21, 2012 at 6:07am · Like

Krismariana Widyaningsih ini blog saya: http://krismariana.wordpress.com. tapi jarang diupdate
November 25, 2012 at 10:55am · Like

Lulu Fitri Rahman Nimbrung. Saya jg izin menautkan blog-blog yang ada di sini ya … Blog saya sendiri: http://lamfaro.wordpress.com/
November 25, 2012 at 11:11am via mobile · Like · 3

Esti Budihabsari http://diajengesti.blogspot.com/, ga pernah diisi wkwkwkwk
November 26, 2012 at 9:05am · Like

Nuraini Vandia Mastura kebanyakan di wordpress ya..jd pgn bikin di situ juga..
November 26, 2012 at 9:57am · Like

Melody Violine sudah kutambah2kan lagi ^^
December 3, 2012 at 9:23pm · Like

Istiani Prajoko Lagi belajar bikin, belum ada isinya: http://istiprajoko.wordpress.com/
December 4, 2012 at 7:20am · Like

Rini Nurul Badariah Itu sudah ada, Bu. Saya taut ya di http://www.rinurbad.com
December 4, 2012 at 7:24am · Like · 1

Barokah Ruziati Pingin naro link di sini tapi isinya kebanyakan cerita random hehehe. Mohon dimaklumi http://bruziati.wordpress.com/
December 4, 2012 at 7:53am · Like

Ambhita Dhyaningrum http://www.ambhitadhyan.wordpress.com. Banyakan curhatnya tapi.
December 4, 2012 at 8:20am · Like

Istiani Prajoko Saya masih bingung memanfaatkan fungsi-fungsi di wordpress. Saya juga minta izin menautkan semuanya biar kelihatan di blog saya, ya.
December 4, 2012 at 8:35am · Like

Dina Begum Kalau mo curhat aku sih numpang di blog milik komunitas Emak-emak Blogger hehehe…
December 4, 2012 at 8:51am · Like

Krismariana Widyaningsih kalau aku, curhat di blogku yang lain. hehe.
December 4, 2012 at 8:55am · Like

Barokah Ruziati Aku mati gaya kalo kebanyakan blog. Wong satu aja jarang diisi
December 4, 2012 at 8:56am · Like · 1

Ambhita Dhyaningrum Tos sama Barokah Ruziati. ;)))
December 4, 2012 at 8:58am · Like

Melody Violine blogku 6 (jangan ditiru) =))
December 4, 2012 at 9:01am · Like · 1

Rini Nurul Badariah Nggak dosa kok, Melo, punya blog banyak:)
December 4, 2012 at 9:08am · Like · 1

Krismariana Widyaningsih kalau aku terus terang agak susah mencampur isi blog buku dengan cerita sehari-hari (curhat), karena aku merasa target pembacanya beda. *ini mungkin hanya pikiranku saja.*
December 4, 2012 at 9:16am · Like · 3

Advertisements